?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 March 2010 @ 06:05 pm
Мыло с кофеином  

В нашем случае важнее не куда вы намылились, а чем. Если мылом с кофеином — всё, свой утренний кофе можете не пить. Он уже в вас. И вы сэкономили те драгоценные минуты, которых так не хватает, чтоб прийти на работу вовремя. Намылились не на работу? Не хотите отказываться от кофе в пользу мыла? Что это за мыло с кофеином такое?

 

Сейчас-сейчас. Начнём с того, что "кофеиновое" мыло неслабо громыхнуло в прессе. Достаточно сказать, что его почтили своим вниманием CNN, Reuters и Guardian. 

На сей раз продукт под названием "Шок в душе" (Shower Shock) на информационное поле за шиворот вытащил интернет-магазин ThinkGeek, представив его как "оригинальное и первое в мире мыло с кофеином".

Дизайн упаковки ничуть не шокирует. Этого и не надо, он же не мыло (фото ThinkGeek).

Дизайн упаковки ничуть не шокирует. Этого и не надо, он же не мыло (фото ThinkGeek).

Сотрудница магазина (который с какой-то радости ошибочно именуют изготовителем) Дженнифер Кьюропкат (Jennifer Kuropkat) сообщила, что помимо мыла есть гель для душа, и что оба продукта нацелены на людей, у которых нет времени на то, чтобы выпить кофе и вымыться.

"Мы любим продукты с кофеином, и наши специалисты придумали, как соединить кофеин с мылом. Каждое омовение с Shower Shock обеспечит эквивалент двух чашек кофе, — рассказала Дженнифер. — Кофеин поглощается через кожу и попадает в кровь.

В результате получается тот же эффект, что и от питья кофе. Ваше кровяное давление повышается, пульс ускоряется, вы становитесь более активным. Кофеин из мыла будет действовать на вас в течение примерно четырёх часов — это то же самое, что две чашки кофе. Вы действительно сэкономите время".